NEUMITGLIEDER

NEUGIERIG?
KOMM EINFACH VORBEI!

Ja, was spricht denn überhaupt für das Singen in einem Männerchor? Vieles! Wollte man alle Gründe und positiven Aspekte ansprechen, würde dies zweifellos den Rahmen unserer Webseite sprengen. Die Stimme gilt als ein Spiegelbild unserer Seele. Mit ihr reden, schreien, flüstern und krächzen wir.
Unendlich viele Töne lassen sich ihr entlocken.
Und manchmal, wenn wir singen, kann die Stimme Andere begeistern, mitreissen und verzaubern. Aber Singen kann noch mehr als das. "Wer singt, lebt gesünder", davon ist mittlerweile auch die Wissenschaft überzeugt.

Es liegt uns allerdings fern, Dich mit wissenschaftlichen Abhandlungen oder Studien zu überzeugen. Denn singen ist einfach pure Lebensfreude. Mit Gesang kann man  den Alltagstrott vergessen und die Seele baumeln lassen.
Du brauchst auch keine besonderen musikalischen oder gesanglichen Vorkenntnisse mitzubringen. Denn der Männerchor Kleinwangen sucht keine Musikstars und Supersolisten, wir suchen ganz einfach Männer mit Freude am Singen. Zeitgenossen jeden Alters, ob 18 oder 70, die Gemütlichkeit und Kameradschaft schätzen und die nicht nur im Bad oder unter der Dusche auftreten wollen. Übrigens gilt die Ausrede «Ich kann nicht singen!» für die wenigsten Gesangsmuffel. Lediglich etwa vier Prozent der Bevölkerung haben eine genetisch bedingte Amusie. Ihr Gehirn kann zum Beispiel Melodien nicht wiedererkennen. Folglich gilt für die restliche Bevölkerung: "Wer sprechen kann, kann auch singen".
Zögere also nicht. Trete mit unserem Präsidenten oder mit irgend einem Mitglied unseres Chores in Kontakt.
Nimm unverbindlich an einer Probe teil.

Wir freuen uns auf Dich!

Hey Mädels.jpg
Kopie von DSC_8363.jpg

Erfahre mehr über unseren Verein und seine Mtiglieder.

Events.png

Informiere dich über unsere aktuellen und geplanten Vorhaben und Projekte.

Wirf in der Bildergalerie einen Blick in die Vergangenheit.

Links.jpg

Interessante Links von Verbänden, Partnervereinen und mehr..

MÄNNERCHOR KLEINWANGEN

• Grau LinkedIn Icon